Команда «Формы Разума» состоялась в 2019 году в городе-курорте Анапа, и тут же поставила своей целью возродить традиционный рок 70-80-х годов, гармонично добавив в музыку элементы джаза, джаз-рока, блюза, соула и глубокие авторские тексты.

В этом творческом коллективе сошлись вместе профессиональные музыканты, которые до этого жили и работали в других городах, и играли в других музыкальных командах. А потом «сошлись звезды и мы встретились и решили создать такой интересный и цельный проект» — говорят сами участники команды.

На нынешний момент состав группы «Формы разума»: Ангелина и Станислав Арутюновы — вокал, Вольдемар Пушкарёв — барабаны, Варужан Аракелов — бас-гитара, Саловат Хайдаров — гитара, Александр Сырышев — гитара, Василий Крыль — клавишные.

Коллектив исполняет роскошные, яркие уникальные композиции, с полным и густым звуком, который подчеркивается сильным мужским и женским вокалом.

Стихи песен почти все про любовь в разных ее формах и проявлениях. Тексты наполнены глубоким смыслом, зачастую философским и жизненным, который отзовется в сердце каждого.

На данный момент группа занимается в основном студийной работой, в октябре 2019 года вышел первый альбом в социальных сетях. Команда уже опубликовала релизы: альбом «Мысли-формы» в 2019 году, сингл «Звонок маме» в 2019 году, сингл «Синее небо» в 2019 году, сингл «Изоляция» в 2020 году. Также в скором времени ожидается еще несколько новых альбомов команды, один из которых почти дописан.

В свете печальных обстоятельств в 2020 году концертная деятельность, которая тщательно готовилась группой была сорвана, но «Формы Разума» использовала время изоляции с пользой и записала трэк «Изоляция», также клип на этот трэк, который был анонсирован.

Песни группы «Формы Разума» из альбома «Мысли-Формы» звучали на Радио Донецк (ДНР), песня «Изоляция» на ресурсе Tophit прозвучала в 33 городах, композицию «Синее небо» проигрывали в трёх городах, на двух радиостанциях.

Планы на будущее у музыкантов грандиозные. Они готовы заявить о себе серьезно и донести свою музыку до слушателей не только в России, а также за ее пределы.

Автор записи